Vielen Dank für euren vielen Regenbogenbilder!

Sie schmücken jetzt unsere Eingangstüren.

Schulschließung verlängert bis auf Weiteres

Die Landesregierung hat beschlossen, die Grundschulen bis auf Weiteres geschlossen zu halten. Genauere Regelungen stehen noch aus.

Bitte melden Sie sich schnellstmöglich, falls Sie für die kommenden Wochen einen Betreuungsplatz für die Notgruppe brauchen.

Füllen Sie dann bitte das verlinkte Formular aus und schicken es an die Schule per Mail.

Wir haben neue Lernpläne für Ihre Kinder vorbereitet, die Sie per Mail erhalten. Für einigen Klassen wurden die Eltern informiert, das ab Montag Kisten mit den Lernplänen vor der Schule zur Abholung bereit finden. Bei Fragen melden Sie sich bitte per Mail bei mir oder rufen Sie in der Schule an.

Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und Ihre Geduld. Bleiben Sie gesund.

S. Schuck und C. Wahlen

Klatscht für die kleinen Helden (Nica Neulich)

Information zum Corona Virus

Liebe Eltern, wie Sie wissen, ist die Lageentwicklung bezüglich des Coronavirus dynamisch und daher ständigen Veränderungen ausgesetzt.  Damit Sie sich immer informieren können, haben wir für Sie einige wichtige Links zusammengefasst. Sie können dort jeder Zeit aktuelle Informationen abrufen bzw. sich auch telefonisch informieren.

Diese Webseiten werden ständig an die neuesten Sachlagen angepasst:

Das Kultusministerium Baden-Württemberg aktualisiert ständig die Hinweise zum Corona-Virus. Die Stadt Karlsruhe informiert auf ihrerer Homepage ebenso. Die Corona Hotline der Stadt Karlsruhe ist unter 0721 / 133-3333 erreichbar.

Das Robert-Koch-Instituts veröffentlich aktuelle Hinweise zu Risikogebieten

Tipps der Stadt Karlsruhe: